Home | Intro | Storia | Photogallery | Menu | Eventi | Contatti | News e ricette

San Valentino
La sera di sabato14 Febbraio 2015

Stuzzicherie e bollicine........
Biscotto al rosmarino, formaggetta e cubetto di frittata alle erbette
Cucchiaino di tonnè al suo fondo di cottura
Salsiccia impanata e crema di peperoni
Metodo Classico ArturoBersano 2010
in Magnum  - Cantine Bersano

Gamberoni in pasta kataifi, insalatina, salmone affumicato
“Royal King Scozia” in salsa rosa Bloody Mary

Bianco I.G.T. colli trevigiani Dedalo 2011 - Vettori

* * *
Tagliolini ai carciofi in due cotture e chorizo leggermente piccante

Bianco I.G.T. colli trvigiani Dedalo 2011 - Vettori

* * *
Filetto di vitello, scarola e zabaione salato gratinato

Monferrato rosso Violae 2012 - Tenuta Montemagno

* * *
Dolce a sorpresa
Asti La Selvatica 2013 in Magnum - Dogliotti

* * *
Caffè e.....bugie tra Innamorati

* * *
Elisir di Ornella

Costo per persona con flute d’aperitivo € 50,00
(senza abbinamento vini)


Costo per persona con flute d’aperitivo
€ 60,00 (con abbinamento vini)

Ristorante La Fioraia - via Mondo 26 - Castello di Annone - AT - P.I. 00096840053 - Tel . 0141 401106 - Fax. 0141 401597 - info@ristorantelafioraia.it - privacy
Giorno di chiusura: DOMENICA SERA e LUNEDI'

web-media